Четверг, 17.08.2017, 15:39
Главная | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила · Поиск · RSS
Главная Гостевуха on-line tv Поиск Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Для Web-мастеров » Скрипты для Ucoz » Новый вид мини профиля
Новый вид мини профиля
ArexДата: Вторник, 20.01.2009, 23:26 | Сообщение # 1
★ Admin ★
Группа: Admin
Сообщений: 54
« 2 »
Статус:
Скрин:

Code
<div align="center"><strong><SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">  
currentTime = new Date();  
if (currentTime.getHours() >= 6 && currentTime.getHours() <= 11 )  
document.write("Доброе утро, ");  
if (currentTime.getHours() >= 12 && currentTime.getHours() <= 17 )  
document.write("Добрый день, ");  
if (currentTime.getHours() >= 18 && currentTime.getHours() <= 23)  
document.write("Добрый вечер, ");  
if (currentTime.getHours() >= 0 && currentTime.getHours() <= 5)  
document.write("Доброй ночи, ");  
</SCRIPT> $USERNAME$</strong>  
<br> <br>  
<?if($USER_AVATAR_URL$)?><img class="userAvatar" title="$USERNAME$" src="$USER_AVATAR_URL$" border="0"><?else?><?if($USER_LOGGED_IN$)?><img class="userAvatar" title="$USERNAME$" src="http://s56.radikal.ru/i152/0811/94/7504f641ae8e.png" border="0"><?else?><img class="userAvatar" title="$USERNAME$" src="http://s56.radikal.ru/i152/0811/94/7504f641ae8e.png" border="0"><?endif?><?endif?>  

<span style="font-weight: bold; color: rgb(0, 102, 0);"><br><font color="#006400">Группа:</font></span> <b>$USER_GROUP$  
<div align="center"><font color="#006400"><strong>Время:</strong></font><b>$TIME$</b><br>  
<?if($USER_LOGGED_IN$)?>  
<div align="left">
<br><img src="http://www.apex.at.ua/User/user1.jpg" border="0" alt="" /> Полное имя: <b>$USER_FULL_NAME$ </b>  
<br><img src="http://babin.at.ua/image/ico2/key.png"> ID: <b>$USER_ID$</b>  
   
<br><img src="http://www.apex.at.ua/User/date1.gif" border="0" alt="" /> Ты здесь: <font color="#FF0000"><b>$USER_REG_DAYS$</b></font>-й день  
<br><img src="http://www.apex.at.ua/User/ip.gif" border="0" alt="" /> Твой IP:<b>$IP_ADDRESS$</b>
<br><a target="_blank" href="$PERSONAL_PAGE_LINK$"><img src="http://soft-fan.3dn.ru/icons_forum/progr.gif" border="0"> Профиль</a>  
<br><a href="javascript:openOnClick('users')"><img src="http://www.apex.at.ua/User/polzovatel.gif" border="0" alt="" /> Список пользователей</a>  
<br><a href="javascript:openOnClick('send')"><img src="http://www.apex.at.ua/User/favicon.ico" border="0" alt="" /> Отправить сообщение</a>  
<br><a id="upml2" href="javascript:openOnClick('mail')"><img src="http://www.apex.at.ua/User/email.png" border="0" alt="" /> Читать ЛС (<b>$UNREAD_PM$</b>)</a>  
<?if($IS_NEW_PM$)?><script type="text/javascript">function flashit(id,cl){var c=document.getElementById(id);if (c.style.color=='red'){c.style.color=cl;}else {c.style.color='red';}}setInterval("flashit('upml2','')",500)</script><?endif?> </div>  
<DIV><br><center><a href="$LOGOUT_LINK$"><font color="#006400">Выход</font></span></a></a></center></DIV>  

<script language=javascript type=text/javascript>  
function openOnClick(client_type)  
{  
if(client_type=="mail")clientWindow = window.open("$PM_URL$","pmw","scrollbars=1,top=0,left=0,resizable=1,width=850,height=350") || alert("Отключите блокировку всплывающих окон!");   
if(client_type=="send")clientWindow = window.open("/index/14-999-0-1","pms","scrollbars=1,top=0,left=0,resizable=1,width=850,height=350") || alert("Отключите блокировку всплывающих окон!");   
if(client_type=="options")clientWindow = window.open("/index/11","options","scrollbars=1,top=0,left=0,resizable=1,width=680,height=350") || alert("Отключите блокировку всплывающих окон!");   
if(client_type=="users")clientWindow = window.open("$USERS_LIST_URL$","users","scrollbars=1,top=0,left=0,resizable=1,width=680,height=350") || alert("Отключите блокировку всплывающих окон!");   

}  
</script>  
<?else?>  
<br>Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!  
<?endif?></div>  

$LOGIN_FORM$
</table>


JocidДата: Пятница, 27.03.2009, 01:49 | Сообщение # 2
Рядовой
Группа: User
Сообщений: 3
« 0 »
Статус:
А куда этот код вставлять ?)
ArexДата: Пятница, 27.03.2009, 11:34 | Сообщение # 3
★ Admin ★
Группа: Admin
Сообщений: 54
« 2 »
Статус:
Куда те нада...создоёш блок и вставляеш туда...

Форум » Для Web-мастеров » Скрипты для Ucoz » Новый вид мини профиля
Страница 1 из 11
Поиск:
Тут можеть быть ваша реклама!
КОД
Анализ сайта Яндекс цитирования
Используются технологии uCoz